El uso de biol (biofertilizante liquido) incrementa los rendimientos de la yuca (2008)
Durante tres años en suelos de las veredas Algarrobos y San Mateo, en el municipio de Chinú (Córdoba) los rendimientos del cultivo de la yuca se vieron incrementados en más del 35%, con la aplicación mensual de BIOL al área foliar y a la base del tallo de la planta, comparados con 8.1 toneladas de yuca por hectárea obtenidas con el modelo de producción usado en la zona tradicionalmente.