Plagas exóticas de los productos almacenados, con especial referencia al gorgojo khapra (Trogoderma granarium Everts). (1999)
Se describen plagas exóticas de productos almacenados, con énfasis en el gorgojo Khapra, Trogoderma granarium. Se hace referencia a algunas familias de insectos de productos almacenados que no existen en el país y que pueden llegar en las importaciones y establecerse causando pérdidas y obligandi a su reestricción cuarentenaria. Se señala la importancia económica del gorgojo Khapra, su taxonomía, distribución geográfica, hospederos, la morfología y biología del insecto, los métodos de detección y dispersión y los procedimientos para su control