Importancia del calcio en la producción y calidad de los frutos

El calcio como electo responsable tanto de la resistencia física de las plantas al ataque de las plagas y enfermedades, así como también del llenado, peso y calidad de las cosechas, se constituye en un nutriente de suma importancia para los cultivos. En este documento se presenta una síntesis de la...

Full description

Autores:
García Montes, Jorge
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16789
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16789
Palabra clave:
Fertilización - F04
Preparación del suelo - F07
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Calcio
Calidad
Fruto
Nutrición de las plantas
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International