Efecto de la micorriza-vesículo arbuscular sobre la eficiencia de la fertilización fosfórica en papa criolla amarilla, var. Yema de Huevo (Solanum phureja Juz et Buk) en suelos del municipio de Motavita, Boyacá. (1995)
Papa criolla-Solanum phureja