Evaluación del efecto de los sistemas de alimentación sobre el ecosistema ruminal

El objetivo de la actividad fue caracterizar el tipo de fermentación en bovinos que recibieron diferentes fuentes protéico - energéticas a base de ensilaje. Se realizó la evaluación de la dinamica ruminal de las diferentes asociaciones de graminea leguminosa de cultivos forrajeros en forma de ensila...

Full description

Autores:
Bueno Guzmán, Guillermo Alonso
Pardo Barbosa, Oscar
Mojica Rodríguez, José Edwin
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18593
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18593
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganadería - L01
Ganadería
Novillo
Fermentación
Gramíneas
Cultivos forrajeros
Ensilaje
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El objetivo de la actividad fue caracterizar el tipo de fermentación en bovinos que recibieron diferentes fuentes protéico - energéticas a base de ensilaje. Se realizó la evaluación de la dinamica ruminal de las diferentes asociaciones de graminea leguminosa de cultivos forrajeros en forma de ensilaje en cuatro novillos cebú.