Evaluación del efecto de los sistemas de alimentación sobre el ecosistema ruminal
El objetivo de la actividad fue caracterizar el tipo de fermentación en bovinos que recibieron diferentes fuentes protéico - energéticas a base de ensilaje. Se realizó la evaluación de la dinamica ruminal de las diferentes asociaciones de graminea leguminosa de cultivos forrajeros en forma de ensila...
- Autores:
-
Bueno Guzmán, Guillermo Alonso
Pardo Barbosa, Oscar
Mojica Rodríguez, José Edwin
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18593
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18593
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganadería - L01
Ganadería
Novillo
Fermentación
Gramíneas
Cultivos forrajeros
Ensilaje
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El objetivo de la actividad fue caracterizar el tipo de fermentación en bovinos que recibieron diferentes fuentes protéico - energéticas a base de ensilaje. Se realizó la evaluación de la dinamica ruminal de las diferentes asociaciones de graminea leguminosa de cultivos forrajeros en forma de ensilaje en cuatro novillos cebú. |
---|