XXXIII Congreso de la Sociedad Colombiana de Entomología: resúmenes (2006)
El hongo entomopatógeno Nomuraea rileyi presenta alto potencial para el control del gusano cogollero del maíz Spodoptera frugiperda, plaga que causa importantes pérdidas en diversos cultivos. Sin embargo, su difícil producción masiva y su susceptibilidad a condiciones ambientales han limitado su desarrollo tecnológico, no encontrándose productos comerciales registrados a base de este hongo.