Los sistemas para el manejo y análisis de información de salud y producción pecuaria (1990)
Se dispone hoy de una variedad enorme de mkuinas hechas en Europa Occidental, Estados Unidos y Japón; generalmente son bien disefiadas, bien construidas, confiables en su operacion y faciles de usar. Son relativamente baratas por el rendimiento y facilidades ofrecidas, si se les compara con las que existian hasta hace pocos afios.