Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche
Este manual contiene buena parte de los aprendizajes adquiridos por las organizaciones vinculadas al proyecto, conseguidos durante el proceso de acompañamiento a las juntas directivas y que pueden aplicarse, en la medida de lo necesario, a otras organizaciones. Su diseño se divide por guías de mejor...
- Autores:
-
Rendón Ocampo, Claudia Patricia
Santacruz Castro, Adriana Marcela
Buitrago Albarado, Claudia Patricia
Lesmes Chavur, Angélica Rocío
Navarrete Fernández, Andrea
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36733
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36733
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7404708
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Producción lechera
Calidad de los alimentos
Cooperativas lecheras
Análisis de alimentos
Equipo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10270
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1d791cf0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2631
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Este manual contiene buena parte de los aprendizajes adquiridos por las organizaciones vinculadas al proyecto, conseguidos durante el proceso de acompañamiento a las juntas directivas y que pueden aplicarse, en la medida de lo necesario, a otras organizaciones. Su diseño se divide por guías de mejores prácticas que facilitan la lectura, teniendo en cuenta que en cada una encontrará: gobernanza: el camino para orientar el funcionamiento de las organizaciones; planeación por impacto: el paso a paso para el logro de los objetivos de la organización; calidad de la leche: garantizar su producción en la finca; calidad de la leche: producción por parte de las organizaciones; y formalización del proceso de entrega de la leche. Además, cada una de las guías pone a disposición de las organizaciones una serie de formatos anexos para garantizar la continuidad en las prácticas y facilitar el mantenimiento de las actividades identificadas que aseguren la calidad de la leche. |
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