Papas nativas colombianas :catálogo de 60 variedades (2009)
El catálogo da a conocer una parte de la riqueza de variedades de papa nativa de Colombia, con ilustraciones de 60 variedades diferentes e información sobre sus características morfológicas de calidad de tubérculos y zonas productivas, se presenta el resumen de las características de las plantas, hojas, flores, frutos y tubérculos, de las variedades más sembradas en el país.