Estado de la investigación en tomate en Colombia
A partir de 1993, Ia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corpoica) asumió la investigación y transferencia de tecnología en hortalizas a través del Plan de modernización de la horticultura. Corpoica ha desarrollado investigación principalmente en el Centro de investigación (Cl) La...
- Autores:
-
Jaramillo, Jorge
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/990
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/990
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo
Tomate
Investigación agraria
Manejo agronomico
Agroindustria
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | A partir de 1993, Ia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corpoica) asumió la investigación y transferencia de tecnología en hortalizas a través del Plan de modernización de la horticultura. Corpoica ha desarrollado investigación principalmente en el Centro de investigación (Cl) La SeIva y en el Cl. Tibaitatá, Los trabajos han estado enfocados a la producción de tomate bajo condiciones protegidas, en áreas temáticas como recursos genéticos, evaluando materiales importados unto para consumo en fresco como para la agroindustria, recomendaciones las técnicas para el manejo agron6mico del cultivo y manejo integrado de plagas y enfermedades basados en la aplicación de estrategias de producción limpia e implementación de Buenas Prácticas agrícolas. |
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