Selección del material de siembra y propagación de mango criollo (2009)
Se presentan las recomendaciones sobre métodos de propagación que se pueden utilizar en mango criollo. Se hace de manera ilustrada y sencilla con la ayuda de imágenes, con el fin de guiar a los usuarios paso a paso.