Entrevista al Dr. Carlos Armando Uribe Fandiño (2016)
Entrevista con el doctor Carlos Armando Uribe Fandiño, director de asuntos gremiales de la Federación Nacional de Cafeteros; habla acerca de la extensión rural y la importancia de asistir al encuentro nacional de asistentes técnicos agropecuarios Linkata.