El cultivo de la sandia o patilla. (1970)
Consideraciones generales sobre el cultivo de esta fruta, a saber: clima y suelo, preparación del terreno, siembra, prácticas culturales, fertilización, enfermedades y su control, plagas y su control, cosecha y variedades