Aspectos socio-culturales en la transferencia de tecnología en la vereda Limoncito municipio de Villanueva (S.S.) (1990)
El presente trabajo, se propone aportar elementos que traten de dar cuenta sobre el proceso de generación, difusión y adopción de las tecnologías en el cultivo de frijol en la vereda Limoncito, municipio de Jambi, departamento de Santander del Sur. A lo largo del trabajo se da a conocer el proceso histórico de la vereda. luego se describen los programas de ajuste, transferencia y adopción de tecnologías recomendadas para el cultivo del frijol, después se entra a abordar el papel de dichas tecnologías en el cultivo y el proceso de adopción adaptación.