Manejo de la vaca de leche y su cría. (1982)
Recomendaciones técnicas para el ciudado de la vaca durante la gestación, antes y mientras el parto, el manejo del renero, su alimentación, vacunas (fiebre aftosa, carbón sintomático, septisemia hemorrágica, carbón bacteriano, brucelosis a hembras), alojamiento (crianza en corrales, estacas)