Ácaros o arañitas en el cultivo de aguacate (2012)
El control de las plagas constituye una de las tareas básicas que deben ser realizadas con prontitud y eficacia en el cultivo. En este clip se muestran las recomendaciones para prevenir los ácaros o arañitas en el cultivo de aguacate.