Importancia de la eficiencia en la utilización de nitrógeno para la fertilización del arroz (1973)
Durante los últimos meses el precio de la urea y del sulfato de amonio han subido mucho. El precio por tonelada de urea hoy día es de más o menos $9.000 pesos. Si agregamos el precio de transporte y de la aplicación, el valor total puede aproximarse a los $10.000.