Valor nutritivo del maíz opaco-2 para cerdos en crecimiento

Para la alimentación de cerdos en crecimiento, se comparan las propiedades del maíz Opaco-2 con las de las variedades comunes. Se utilizan 3 replicaciones de 4 animales por corral, para un total de 12 cerdos por tratamiento. El experimento dura 28 días, al inicio del experimento, los cerdos pesaban...

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Autores:
Corzo Mantilla, M.A.
Maner, J.H.
Gallo Cardona, J.T.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1968
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22512
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22512
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Alimentación de los animales
Maiz
Valor nutritivo
Crecimiento
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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