Respuesta a diferentes fuentes nitrogenadas en tomate (Lycopersicum esculentum)

El tomate es una planta herbácea, anual. Aunque botánicamente sea fruto, se le considera como una hortaliza, por su sistema intensivo de producción. Es originario de la zona andina, específicamente de Perú, Bolivia y Ecuador. Inclusive en la actualidad se encuentra en esta parte del mundo abundantes...

Full description

Autores:
Consuegra Narváez, Gabriel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1978
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15108
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15108
Palabra clave:
Fertilización - F04
Tomate
Abonos nitrogenados
Métodos de aplicación
Análisis de tejidos
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7805
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_542
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7788
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El tomate es una planta herbácea, anual. Aunque botánicamente sea fruto, se le considera como una hortaliza, por su sistema intensivo de producción. Es originario de la zona andina, específicamente de Perú, Bolivia y Ecuador. Inclusive en la actualidad se encuentra en esta parte del mundo abundantes especies silvestres de tomate. Los Indios lo llevaron a América Central y México.