Henificación y utilización de productos desecados en ganado lechero.

Las constantes variaciones climáticas de la zona tropical que impiden el mantenimiento de una producción forrajera constante a través del año, incrementan la necesidad de conservar forrajes para utilizarlos durante épocas críticas y períodos de escasez, evitando así las oscilaciones productivas dura...

Full description

Autores:
Sánchez Matta, L.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15414
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15414
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganadería - L01
Ganado de leche
Henificación
Metodos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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