Estudios sobre tratamientos antihelmínticos. (1996)
La eficacia del antihelmintico se determina comparando la población de parásitos en grupos de animales tratados y no tratados. Este test es el método más confiable para la actividad antihelmintica en rumiantes y se recomienda para evaluación y confirmación de dósis. Los animales con parásitos son separados al azar en grupo medicado y no medicado y en intervalos disponibles después del tratamiento son necropsiados y los parásitos son recuperados, contados e identificados.