Guía de mejores técnicas disponibles para el sector procícola en Colombia
Se presenta una aproximación general al sector de producción de cerdos en Colombia, analizándose las principales características del mismo, así como una revisión de los cambios habidos en los últimos años, puesto que han tenido gran influencia tanto desde el punto de vista económico como medioambien...
- Autores:
-
Piñeiro Noguera, Carlos
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11630
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11630
- Palabra clave:
- Fisiología animal reproducción - L53
Cerdo
Producción animal
Reproducción
Empaquetado
Emisión de contaminantes
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_29f45a9408f2ad41d176d928be623a18 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11630 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Piñeiro Noguera, Carlos27b228fb-61aa-4c63-9a63-1b6b0243b10dFondo Nacional de la Porcicultura, Bogotá (Colombia)2018-09-11T12:09:11Z2018-09-11T12:09:11Z2015http://hdl.handle.net/20.500.12324/1163066949reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe presenta una aproximación general al sector de producción de cerdos en Colombia, analizándose las principales características del mismo, así como una revisión de los cambios habidos en los últimos años, puesto que han tenido gran influencia tanto desde el punto de vista económico como medioambiental. Se hace especial mención a la distribución geográfica de la producción de ganado porcícolo por considerar que los datos de concentración de la producción ganadera a escala regional son un buen indicador de los problemas ambientales que se pueden esperar de esta actividad.34 páginas.application/pdfspaAsociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Guía de mejores técnicas disponibles para el sector procícola en ColombiaFisiología animal reproducción - L53CerdoProducción animalReproducciónEmpaquetadoEmisión de contaminantesGanadería y especies menoresTécnicoProfesionalTécnicobookGuíahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL80534_66949.pdfapplication/pdf21214049https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11630/1/80534_66949.pdfe9887b8d07b87445f602e5e2a9d35a4eMD51open accessTHUMBNAIL80534_66949.pdf.jpg80534_66949.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8216https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11630/2/80534_66949.pdf.jpg5a4ff158e28ffff5ebca54c34250dc14MD52open access20.500.12324/11630oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/116302024-09-13 16:50:29.623open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Guía de mejores técnicas disponibles para el sector procícola en Colombia |
title |
Guía de mejores técnicas disponibles para el sector procícola en Colombia |
spellingShingle |
Guía de mejores técnicas disponibles para el sector procícola en Colombia Fisiología animal reproducción - L53 Cerdo Producción animal Reproducción Empaquetado Emisión de contaminantes Ganadería y especies menores |
title_short |
Guía de mejores técnicas disponibles para el sector procícola en Colombia |
title_full |
Guía de mejores técnicas disponibles para el sector procícola en Colombia |
title_fullStr |
Guía de mejores técnicas disponibles para el sector procícola en Colombia |
title_full_unstemmed |
Guía de mejores técnicas disponibles para el sector procícola en Colombia |
title_sort |
Guía de mejores técnicas disponibles para el sector procícola en Colombia |
dc.creator.fl_str_mv |
Piñeiro Noguera, Carlos |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Piñeiro Noguera, Carlos |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Fondo Nacional de la Porcicultura, Bogotá (Colombia) |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología animal reproducción - L53 |
topic |
Fisiología animal reproducción - L53 Cerdo Producción animal Reproducción Empaquetado Emisión de contaminantes Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Cerdo Producción animal Reproducción Empaquetado Emisión de contaminantes |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
Se presenta una aproximación general al sector de producción de cerdos en Colombia, analizándose las principales características del mismo, así como una revisión de los cambios habidos en los últimos años, puesto que han tenido gran influencia tanto desde el punto de vista económico como medioambiental. Se hace especial mención a la distribución geográfica de la producción de ganado porcícolo por considerar que los datos de concentración de la producción ganadera a escala regional son un buen indicador de los problemas ambientales que se pueden esperar de esta actividad. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T12:09:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T12:09:11Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Guía |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11630 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
66949 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11630 |
identifier_str_mv |
66949 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
34 páginas. |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11630/1/80534_66949.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11630/2/80534_66949.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e9887b8d07b87445f602e5e2a9d35a4e 5a4ff158e28ffff5ebca54c34250dc14 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380540053159936 |