Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)

Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo...

Full description

Autores:
Arguello Montañes, Gabriel
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32466
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32466
Palabra clave:
Investigación agropecuaria - A50
Producción
Procesamiento
Mercadeo
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo industrial en zonas cebaderas. Se tiene como meta remplazar 4.000 Has. Que provienen del cultivo de cebada por papa "criolla".