Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)
Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo...
- Autores:
-
Arguello Montañes, Gabriel
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32466
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32466
- Palabra clave:
- Investigación agropecuaria - A50
Producción
Procesamiento
Mercadeo
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Con financiación de la corporación para la reconversión de la cebada y bajo la coordinación de FEDEPAPA, se adelanta a un proyecto de producción y utilización de papa "criolla". El proyecto tiene como objetivo la papa "criolla" variedad yema de huevo en una alternativa de cultivo industrial en zonas cebaderas. Se tiene como meta remplazar 4.000 Has. Que provienen del cultivo de cebada por papa "criolla". |
---|