Uso de parasitoides en el control biológico de insectos plaga en Colombia (2018)
En este capítulo se presenta la historia de uso de parasitoides para el control biológico de plagas en Colombia con estudios de casos, cubriendo especies de parasitoides nativos y su conservación; control biológico inundativo o inoculativo con liberaciones repetidas de parasitoides himenópteros y dípteros en caña de azúcar y cultivos transitorios, y control biológico clásico con parasitoides introducidos o exóticos en cultivos perennes. Asimismo, se presenta la industria de producción de parasitoides y una lista de especies comercializadas.