Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio

Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. Esta tercer cartilla da cuenta del plan de acción del Gobierno nacional y de todas las instituciones que de alguna...

Full description

Autores:
Bravo, Daniel
León Moreno, Clara
Quiroga, Ruth
Zamora, Annie
Gutiérrez, Edwin
Moreno, Edith
Duarte, Diannefair
Aristizábal, Adriana
Arroyave, Catalina
Cardona, Lorena
Olarte, Hugo
Orozco, María Luisa
Guerra Sierra, Beatriz
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36605
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36605
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404555
Palabra clave:
Preparación del suelo - F07
Cadmio
Theobroma cacao
Investigación
Muestreo del suelo
Análisis del suelo
Enmiendas del suelo
Metales pesados
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6513
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25271
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7198
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7159
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2223
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. Esta tercer cartilla da cuenta del plan de acción del Gobierno nacional y de todas las instituciones que de alguna manera están trabajando de forma unida y alineada con otros actores de la cadena para ir mejorando la problemática de la presencia de cadmio en algunos sitios de Colombia.