Regulación y vigilancia de los insumos pecuarios. (1997)
Este documento presenta un resumen de las actividades de vigilancia y regulación que sobre los insumos pecuarios efectúa el ICA. Se describen en forma esquemática: la base legal, la estructura técnica del servicio de insumos pecuarios, definición de lo que es un insumo pecuario, áreas de proyección de las actividades de regulación y vigilancia, acciones de las oficinas locales en actividades de insumos pecuarios (visitas de comprobación a distribuidores, expendio de vacuna anti aftosa, visitas de inspección especiales, toma de muestras análisis de calidad, sellados, causales de sellados. decomisos, sanciones y transferencia de tecnología), actividades de regulación y vigilancia de los insumos pecuarios a nivel central (registro de productores, procedimientos para el registro de productores y registro de productos)