Definiciones en toxicología. (1976)
Se definen los siguientes términos: toxicología veterinaria, veneno o tóxico, toxina o biotoxina, intoxicación, dosis tóxica, tóxicos teratógenos, dosis letal 50 (DL50) oral, dosis letal 50 dermal (DL50D), pesticida