Análisis foliar (1978)
Contiene una descripción del análisis foliar para determinar el estado de nutrición de la palma africana. A partir de la filotaxia de la planta se detalla el procedimiento para la colección y preparación de muestras foliares y su forma de numeración e información adicional acompañante