Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira
La producción de coya en Colombia se centra principalmente en el Valle geográfico del rio Cauca. Se considera que es uno de loe cultivos en el cual se he hecho una mayor investigación en loe últimos años, en mejoramiento y manejo agronómico. El cultivo de la coya Glycine max (L) Merrili, ocupa un lu...
- Autores:
-
Gordillo Armero, William Fernando
Rosero, Alfonso Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21732
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21732
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Soya
Glycine max
Cultivos
Adaptación fisiológica
Composición química
Leguminosas
Proteínas
Forraje
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_2817babcdb497ac8d679669db8f26a08 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21732 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Martínez, Julio C.12254124-8523-4ca2-ae70-bbb5d628e23fGordillo Armero, William Fernando386ce69c-e1a4-4d38-a5b5-11c845b7af3eRosero, Alfonso Alberto2904ff4a-4f06-46f0-b817-4e9ca967a50c2018-09-11T23:29:59Z2018-09-11T23:29:59Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/2173258619reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa producción de coya en Colombia se centra principalmente en el Valle geográfico del rio Cauca. Se considera que es uno de loe cultivos en el cual se he hecho una mayor investigación en loe últimos años, en mejoramiento y manejo agronómico. El cultivo de la coya Glycine max (L) Merrili, ocupa un lugar importante en la producción agrícola nacional. Este cultivo presenta una alta demanda por parte de la industria, principalmente de aceites y del sector pecuario (elaboración de tortas, harinas, etc.).Soya-Soja- Glycine maxIngeniero AgrónomoPregrado132 páginasapplication/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaPalmira (Colombia)Facultad de AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. PalmiraFisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62SoyaGlycine maxCultivosAdaptación fisiológicaComposición químicaLeguminosasProteínasForrajeTransitoriosInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_documento_21732.pdfapplication/pdf4452008https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21732/1/Ver_documento_21732.pdf3ee0727e4914f1b8c572128d88cae005MD51open accessTHUMBNAILVer_documento_21732.pdf.jpgVer_documento_21732.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4597https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21732/2/Ver_documento_21732.pdf.jpg9137a1a7395f5a08ff9f81b68d7647cdMD52open access20.500.12324/21732oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/217322023-12-04 14:49:08.244open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira |
title |
Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira |
spellingShingle |
Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Soya Glycine max Cultivos Adaptación fisiológica Composición química Leguminosas Proteínas Forraje Transitorios |
title_short |
Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira |
title_full |
Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira |
title_fullStr |
Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira |
title_full_unstemmed |
Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira |
title_sort |
Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira |
dc.creator.fl_str_mv |
Gordillo Armero, William Fernando Rosero, Alfonso Alberto |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Martínez, Julio C. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gordillo Armero, William Fernando Rosero, Alfonso Alberto |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62 |
topic |
Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Soya Glycine max Cultivos Adaptación fisiológica Composición química Leguminosas Proteínas Forraje Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Soya Glycine max Cultivos Adaptación fisiológica Composición química Leguminosas Proteínas Forraje |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
La producción de coya en Colombia se centra principalmente en el Valle geográfico del rio Cauca. Se considera que es uno de loe cultivos en el cual se he hecho una mayor investigación en loe últimos años, en mejoramiento y manejo agronómico. El cultivo de la coya Glycine max (L) Merrili, ocupa un lugar importante en la producción agrícola nacional. Este cultivo presenta una alta demanda por parte de la industria, principalmente de aceites y del sector pecuario (elaboración de tortas, harinas, etc.). |
publishDate |
1996 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1996 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:29:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:29:59Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/Thesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21732 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
58619 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21732 |
identifier_str_mv |
58619 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
132 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Palmira (Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Agronomía |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21732/1/Ver_documento_21732.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21732/2/Ver_documento_21732.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3ee0727e4914f1b8c572128d88cae005 9137a1a7395f5a08ff9f81b68d7647cd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380457772449792 |