Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira

La producción de coya en Colombia se centra principalmente en el Valle geográfico del rio Cauca. Se considera que es uno de loe cultivos en el cual se he hecho una mayor investigación en loe últimos años, en mejoramiento y manejo agronómico. El cultivo de la coya Glycine max (L) Merrili, ocupa un lu...

Full description

Autores:
Gordillo Armero, William Fernando
Rosero, Alfonso Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21732
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21732
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Soya
Glycine max
Cultivos
Adaptación fisiológica
Composición química
Leguminosas
Proteínas
Forraje
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_2817babcdb497ac8d679669db8f26a08
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21732
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Martínez, Julio C.12254124-8523-4ca2-ae70-bbb5d628e23fGordillo Armero, William Fernando386ce69c-e1a4-4d38-a5b5-11c845b7af3eRosero, Alfonso Alberto2904ff4a-4f06-46f0-b817-4e9ca967a50c2018-09-11T23:29:59Z2018-09-11T23:29:59Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/2173258619reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa producción de coya en Colombia se centra principalmente en el Valle geográfico del rio Cauca. Se considera que es uno de loe cultivos en el cual se he hecho una mayor investigación en loe últimos años, en mejoramiento y manejo agronómico. El cultivo de la coya Glycine max (L) Merrili, ocupa un lugar importante en la producción agrícola nacional. Este cultivo presenta una alta demanda por parte de la industria, principalmente de aceites y del sector pecuario (elaboración de tortas, harinas, etc.).Soya-Soja- Glycine maxIngeniero AgrónomoPregrado132 páginasapplication/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaPalmira (Colombia)Facultad de AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. PalmiraFisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62SoyaGlycine maxCultivosAdaptación fisiológicaComposición químicaLeguminosasProteínasForrajeTransitoriosInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_documento_21732.pdfapplication/pdf4452008https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21732/1/Ver_documento_21732.pdf3ee0727e4914f1b8c572128d88cae005MD51open accessTHUMBNAILVer_documento_21732.pdf.jpgVer_documento_21732.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4597https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21732/2/Ver_documento_21732.pdf.jpg9137a1a7395f5a08ff9f81b68d7647cdMD52open access20.500.12324/21732oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/217322023-12-04 14:49:08.244open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira
title Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira
spellingShingle Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira
Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Soya
Glycine max
Cultivos
Adaptación fisiológica
Composición química
Leguminosas
Proteínas
Forraje
Transitorios
title_short Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira
title_full Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira
title_fullStr Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira
title_full_unstemmed Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira
title_sort Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira
dc.creator.fl_str_mv Gordillo Armero, William Fernando
Rosero, Alfonso Alberto
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Martínez, Julio C.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Gordillo Armero, William Fernando
Rosero, Alfonso Alberto
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
topic Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Soya
Glycine max
Cultivos
Adaptación fisiológica
Composición química
Leguminosas
Proteínas
Forraje
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Soya
Glycine max
Cultivos
Adaptación fisiológica
Composición química
Leguminosas
Proteínas
Forraje
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description La producción de coya en Colombia se centra principalmente en el Valle geográfico del rio Cauca. Se considera que es uno de loe cultivos en el cual se he hecho una mayor investigación en loe últimos años, en mejoramiento y manejo agronómico. El cultivo de la coya Glycine max (L) Merrili, ocupa un lugar importante en la producción agrícola nacional. Este cultivo presenta una alta demanda por parte de la industria, principalmente de aceites y del sector pecuario (elaboración de tortas, harinas, etc.).
publishDate 1996
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1996
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:29:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:29:59Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/Thesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/21732
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 58619
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21732
identifier_str_mv 58619
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 132 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Palmira (Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Agronomía
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21732/1/Ver_documento_21732.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21732/2/Ver_documento_21732.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3ee0727e4914f1b8c572128d88cae005
9137a1a7395f5a08ff9f81b68d7647cd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380457772449792