Evaluación de cinco líneas promisorias de soya Glycyne max (L.), Merril, para forraje bajo condiciones del C.I. Palmira
La producción de coya en Colombia se centra principalmente en el Valle geográfico del rio Cauca. Se considera que es uno de loe cultivos en el cual se he hecho una mayor investigación en loe últimos años, en mejoramiento y manejo agronómico. El cultivo de la coya Glycine max (L) Merrili, ocupa un lu...
- Autores:
-
Gordillo Armero, William Fernando
Rosero, Alfonso Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21732
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21732
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Soya
Glycine max
Cultivos
Adaptación fisiológica
Composición química
Leguminosas
Proteínas
Forraje
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La producción de coya en Colombia se centra principalmente en el Valle geográfico del rio Cauca. Se considera que es uno de loe cultivos en el cual se he hecho una mayor investigación en loe últimos años, en mejoramiento y manejo agronómico. El cultivo de la coya Glycine max (L) Merrili, ocupa un lugar importante en la producción agrícola nacional. Este cultivo presenta una alta demanda por parte de la industria, principalmente de aceites y del sector pecuario (elaboración de tortas, harinas, etc.). |
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