Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
La perdida de frutas y hortalizas después de la cosecha pueden alcanzar valores muy altos, dependiendo de las especies, métodos de cosecha, tiempo de almacenamiento, condiciones de comercialización, etc.
- Autores:
-
Villamizar Q., Laura Fernanda
García, Paulo Germán
Gómez, Martha Isabel
Fuentes, Oscar
Díaz, Andrés
Flórez, Javier
Grijalba, Erika
López, Jacqueline
Cotes Prado, Alba Marina
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2289
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2289
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Hortalizas
Frutales
Enfermedades de las plantas
Levadura
Plaguicidas
Control biológico
Tomate
Mora
Hortalizas de bulbo
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International