Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas

La perdida de frutas y hortalizas después de la cosecha pueden alcanzar valores muy altos, dependiendo de las especies, métodos de cosecha, tiempo de almacenamiento, condiciones de comercialización, etc.

Autores:
Villamizar Q., Laura Fernanda
García, Paulo Germán
Gómez, Martha Isabel
Fuentes, Oscar
Díaz, Andrés
Flórez, Javier
Grijalba, Erika
López, Jacqueline
Cotes Prado, Alba Marina
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2289
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2289
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Hortalizas
Frutales
Enfermedades de las plantas
Levadura
Plaguicidas
Control biológico
Tomate
Mora
Hortalizas de bulbo
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International