Ganadería y medio ambiente la experiencia en la altillanura colombiana. (1996)
La agroindustria Yamato es una empresa que pretende generar un polo de desarrollo en los Llanos Orientales, este objetivo se fundamenta en el sueño de ver el río Meta convertido en el eje fundamental de una región de riqueza agropecuaria que sea en realidad una despensa hasta ahora dormida