Almacenamiento de papa (2013)
El almacenamiento es una condición necesaria para mantener la calidad y romper el reposo natural de los tubérculos destinados para semilla. El ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia y Corpoica, lo invitan a seguir la siguiente recomendación tecnológica para almacenar semilla de papa.