Enfermedades del cultivo del plátano (2020)
Este vídeo hace parte de una estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol, contiene información sobre algunas enfermedades del cultivo del plátano, así como algunas de sus causas, daños y maneras de enfrentarlas.