Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima
El ajonjolí es una planta que se adapta bien a las altas temperaturas de las zonas cálidas, prosperando bien desde los 25°c en adelante sin oscilación brusca. Temperaturas bajas y durante la floración pueden ocasionar la producción de polen estéril o la caída prematura de flores.
- Autores:
-
Rojas G., Julio E.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21413
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21413
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Sésamo
Cultivo
Climatología
Suelo
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14216
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1671
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7156
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_275695b21af8c0e1d5a8fc9f5af07b82 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21413 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Rojas G., Julio E.4bcfb078-623a-4a37-80b3-b705bc6bc1fa2018-09-11T23:22:03Z2018-09-11T23:22:03Z1993http://hdl.handle.net/20.500.12324/2141360206reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl ajonjolí es una planta que se adapta bien a las altas temperaturas de las zonas cálidas, prosperando bien desde los 25°c en adelante sin oscilación brusca. Temperaturas bajas y durante la floración pueden ocasionar la producción de polen estéril o la caída prematura de flores.Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicumapplication/pdfspaInstituto Colombiano AgropecuarioAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro TolimaCultivo - F01SésamoCultivoClimatologíaSueloTransitorioshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14216http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1671http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7156Oferta tecnológica de las especies agrícolas y pecuarias del Creced Centro del Tolima.Espinal (Colombia)118ProductorTécnicoTécnicoEspinalpaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_21413.pdfapplication/pdf1164896https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21413/1/Ver_Documento_21413.pdffeaa7b3f53ecd384117bd5efb19b9c72MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_21413.pdf.jpgVer_Documento_21413.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12670https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21413/2/Ver_Documento_21413.pdf.jpgec9568f8dd6e39648484ce9479e7645cMD52open access20.500.12324/21413oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/214132024-01-26 14:50:01.666open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
title |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
spellingShingle |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima Cultivo - F01 Sésamo Cultivo Climatología Suelo Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14216 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1671 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7156 |
title_short |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
title_full |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
title_fullStr |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
title_full_unstemmed |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
title_sort |
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo del ajonjoli en el Creced Centro Tolima |
dc.creator.fl_str_mv |
Rojas G., Julio E. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rojas G., Julio E. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 |
topic |
Cultivo - F01 Sésamo Cultivo Climatología Suelo Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14216 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1671 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7156 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Sésamo Cultivo Climatología Suelo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14216 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1671 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7156 |
description |
El ajonjolí es una planta que se adapta bien a las altas temperaturas de las zonas cálidas, prosperando bien desde los 25°c en adelante sin oscilación brusca. Temperaturas bajas y durante la floración pueden ocasionar la producción de polen estéril o la caída prematura de flores. |
publishDate |
1993 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1993 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:22:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:22:03Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21413 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
60206 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21413 |
identifier_str_mv |
60206 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Oferta tecnológica de las especies agrícolas y pecuarias del Creced Centro del Tolima. |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Espinal (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
1 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
18 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Espinal |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21413/1/Ver_Documento_21413.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21413/2/Ver_Documento_21413.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
feaa7b3f53ecd384117bd5efb19b9c72 ec9568f8dd6e39648484ce9479e7645c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380250522451968 |