Una visión global del foro regional de las Américas para la investigación y el desarrollo tecnológico agropecuario (2001)
En el marco de la III reunión del foro Regional de las Américas para la investigación y el Desarrollo Tecnológico Agropecuario, FORAGRO. llevada a cabo en la Ciudad de México entre el 2 y el 4 de mayo. el Doctor Álvaro Francisco Uribe Cálad, director ejecutivo de Corpoica. fue nombrado presidente del Comité ejecutivo de este organismo.