Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarla...
- Autores:
-
García Muñoz, María Cristina
Botina Azaín, Blanca Lucía
Jiménez Ortega, Pablo Edgar
Cardona, William Andrés
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36524
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36524
https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404043
- Palabra clave:
- Estructura de la planta - F50
Mora
Sanidad vegetal
Fisiología vegetal
Precios de los alimentos
Calidad del producto
Pérdidas postcosecha
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25189
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1358166351183
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarlas, no sin antes mostrar los fundamentos sobre los cuales reposan estas recomendaciones. |
---|