Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción

Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarla...

Full description

Autores:
García Muñoz, María Cristina
Botina Azaín, Blanca Lucía
Jiménez Ortega, Pablo Edgar
Cardona, William Andrés
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36524
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36524
https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404043
Palabra clave:
Estructura de la planta - F50
Mora
Sanidad vegetal
Fisiología vegetal
Precios de los alimentos
Calidad del producto
Pérdidas postcosecha
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25189
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1358166351183
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarlas, no sin antes mostrar los fundamentos sobre los cuales reposan estas recomendaciones.