Gulupa (Passiflora edulis Sims): producción y manejo poscosecha (2010)
Con el desarrollo del proyecto que dio origen a este manual, se hizo una labor de recolección de información sobre la tecnología usada por los productores expertos en Cundinamarca, la cual ha sido resultado de la investigación empírica desarrollada por ellos A pesar del esfuerzo de los agricultores. se identificaron graves deficiencias de tecnología que dificultan el proceso productivo e impiden optimizar los recursos v hacer el negocio más rentable y sostenible en el tiempo Estas necesidades de tecnología están siendo evaluadas por el Corredor Tecnológico Agroindustrial Bogotá y Cundinamarca (CTA) para la formulación de procesos de investigación futuros.