Manejo eficiente de sistemas agroforestales con roble Tabebuia rosae. (2006)
En la este documento en formato de cartilla ilustrada, a partir de la definición de lo que son los sistemas agroforestales, de la explicación de cómo se clasifican los mismos y de la discusión de las ventajas y desventajas de estos sistemas de producción sostenible, se presentan los sistemas agroforestales del municipio de Valencia, Córdoba, se definen los componentes principales que los conforman, se dan a conocer las principales prácticas de manejo de éstos y se formulan recomendaciones para mejorar el componente arbóreo de un sistemas agroforestal