Cultivos asociados e intercalados con caña en Santander (1986)
Este artículo se inició con la evaluación de la tecnología tradicional y su interacción con factores como suelos, altura sobre el nivel del mar, clima y manejo. Luego se evaluaron los temas de producción, practicados por el agricultor, para analizar los mejores en términos agronómicos y económicos.