Registros. (1974)
Se proporcionan algunas indicaciones para que sirvan de guía en la elaboración de las tarjetas de registros, medio auxiliar en la organización técnica de una explotación de conejos. Por medio de los registros se conoce al animal en sus características y en su rendimiento. Se ilustra sobre las siguientes tarjetas de registros: para certificados, de machos o reproductores, de control de producción, de hembras, de control de reproducción