El conocimiento de los pescadores artesanales : una herramienta para el manejo participativo de nuestros recursos pesqueros (2015)
Esta lectura te da la oportunidad de valorar y comprender la importancia del conocimiento tradicional que posee el pescador artesanal, y entender como este conocimiento puede ser usado como una herramienta fundamental dentro del proceso participativo de ordenación (manejo) de los recursos pesqueros marinos en Colombia.