El conocimiento de los pescadores artesanales : una herramienta para el manejo participativo de nuestros recursos pesqueros

Esta lectura te da la oportunidad de valorar y comprender la importancia del conocimiento tradicional que posee el pescador artesanal, y entender como este conocimiento puede ser usado como una herramienta fundamental dentro del proceso participativo de ordenación (manejo) de los recursos pesqueros...

Full description

Autores:
Saavedra Díaz, Lina
Manjarrés Martínez, Luis
Duarte, Luis Orlando
Cuello, Félix
Botto Barrios, Darlin
Angel Yunda, Catalina
González Pabón, María de los Ángeles
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36599
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36599
Palabra clave:
Producción pesquera - M11
Producción de la acuicultura - M12
Conservación de la diversidad biológica
Manejo y conservación pesquera
Pesca tradicional
Recursos pesqueros
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33955
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2a75d27e
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34354
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2942
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:Esta lectura te da la oportunidad de valorar y comprender la importancia del conocimiento tradicional que posee el pescador artesanal, y entender como este conocimiento puede ser usado como una herramienta fundamental dentro del proceso participativo de ordenación (manejo) de los recursos pesqueros marinos en Colombia.