Actividades realizadas por el Componente Social San Gil (1990)
Durante el año 1989 se orientó la acción hacia dos aspectos básicos: participación del productor y el trabajo interdisciplinario en la secuencia metodológica de la investigación en sistemas de producción. Se trabajó a través de ensayos técnicos montados por miembros del proyecto: Evaluación de variedades de caña y comparación entre gramíneas y leguminosas.