Actividades de ajuste tecnológico en el cultivo de tomate en el distrito de riego Roldanillo La Unión-Toro (1986)
A finales de 1983 se firma el. Convenio ICA-HIMAT mediante el cual el primero se comprometió a ejecutar actividades de Ajuste y Transferencia Tecnológica en el Distrito de Riego RUT. Para adelantar estas actividades se han seguido las pautas metodológicas trazadas por la División de Desarrollo Campesino del instituto Colombiano Agropecuario que consta de los siguientes pesos. La elaboración de un Diagnóstico socioeconómico para el Distrito de Riego. Identificación be los Conjuntos Productivos y de los Sistemas de producción Prioritarios - Identificación de la tecnología Local be producción y las Recomendaciones en Primera Aproximación.