Manual de producción porcina en la Costa Atlántica

El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales, de manejo y sanitarias, a través de los cuales, se pueden obtener mejores rendimientos productivos, reproductivos y económicos. En este manual se presentan los principi...

Full description

Autores:
Reza García, Sony
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13341
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13341
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganadería - L01
Producción
Alimentación animal
Cria
Comercialización
Sanidad animal
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales, de manejo y sanitarias, a través de los cuales, se pueden obtener mejores rendimientos productivos, reproductivos y económicos. En este manual se presentan los principios básicos que debe considerar, quien decide criar cerdos, así como también normas de manejo para cerdos primerizos, gestantes, lactantes, lechones y cerdos de levante.