Capacitación y transferencia de tecnología para contribuir al mejoramiento de la competitividad del agronegocio del plátano en el Departamento del Quindio: informe final (2001)
Este proyecto de capacitación y transferencia de tecnología en el departamento del Quindío se orientó a mejorar la competitividad del agronegocio del plátano, para lo cual se utilizó el modelo participativo capacitación en equipo a través de parcelas en coautoría. La metodología se desarrollo a través de protocolos los cuales eran entregados para que los diferentes usuarios conocieran y aplicaran el paquete tecnológico ajustado a las necesidades de la zona.