Capacitación y transferencia de tecnología para contribuir al mejoramiento de la competitividad del agronegocio del plátano en el Departamento del Quindio: informe final

Este proyecto de capacitación y transferencia de tecnología en el departamento del Quindío se orientó a mejorar la competitividad del agronegocio del plátano, para lo cual se utilizó el modelo participativo capacitación en equipo a través de parcelas en coautoría. La metodología se desarrollo a trav...

Full description

Autores:
Cardona Meza, John Jairo
Muñoz Valencia, Clara Inés
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12266
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12266
Palabra clave:
Cultivo - F01
Comercio, mercado y distribución - E70
Comercio interior - E72
Plátano
Transferencia de tecnología
Comercio
Mercadeo
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Este proyecto de capacitación y transferencia de tecnología en el departamento del Quindío se orientó a mejorar la competitividad del agronegocio del plátano, para lo cual se utilizó el modelo participativo capacitación en equipo a través de parcelas en coautoría. La metodología se desarrollo a través de protocolos los cuales eran entregados para que los diferentes usuarios conocieran y aplicaran el paquete tecnológico ajustado a las necesidades de la zona.