Capacitación y transferencia de tecnología para contribuir al mejoramiento de la competitividad del agronegocio del plátano en el Departamento del Quindio: informe final
Este proyecto de capacitación y transferencia de tecnología en el departamento del Quindío se orientó a mejorar la competitividad del agronegocio del plátano, para lo cual se utilizó el modelo participativo capacitación en equipo a través de parcelas en coautoría. La metodología se desarrollo a trav...
- Autores:
-
Cardona Meza, John Jairo
Muñoz Valencia, Clara Inés
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12266
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12266
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Comercio, mercado y distribución - E70
Comercio interior - E72
Plátano
Transferencia de tecnología
Comercio
Mercadeo
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Este proyecto de capacitación y transferencia de tecnología en el departamento del Quindío se orientó a mejorar la competitividad del agronegocio del plátano, para lo cual se utilizó el modelo participativo capacitación en equipo a través de parcelas en coautoría. La metodología se desarrollo a través de protocolos los cuales eran entregados para que los diferentes usuarios conocieran y aplicaran el paquete tecnológico ajustado a las necesidades de la zona. |
---|