Cultivo de chontaduro para palmito (bactris gasipaes H.B.K.): manejo agroforestal
Durante su proceso de domesticación la palma de chontaduro se ha cultivado bajo la forma de monocultivo tanto para la producción de frutos como de palmito, diferentes regiones y en algunos casos su manejo se ha realizado con el uso de altas dosis de fertilizantes.
- Autores:
-
Zuluaga P., John Jairo
Escobar A., Carlos Julio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21961
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21961
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Bactris gasipaes
Palmitos
Agroforestería
Espaciamiento
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3422
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28302
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Durante su proceso de domesticación la palma de chontaduro se ha cultivado bajo la forma de monocultivo tanto para la producción de frutos como de palmito, diferentes regiones y en algunos casos su manejo se ha realizado con el uso de altas dosis de fertilizantes. |
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