Determinación de la viabilidad y patogenicidad de las basidiosporas de Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer agente causal de la enfermedad escoba de bruja conservadas en condiciones de laboratorio a dos niveles de temperatura. (1984)
Cacao-Theobroma cacao